1,5 kg PETERS Mandel-Praline

Dunkler Nougat hat seinen Ursprung in der “Gianduia”, aus Turin stammend. Dort wurde Schokolade zu Napoleons Zeiten mit gerösteten und gemahlenen Haselnüssen verändert.Unsere Nougatmasse besteht aus frisch gerösteten und fein gewalzten Haselnüssen. Später wurde daraus eine Spezialität mit dem Namen “Gianduiotto”. Gianduia ist eine Grundzutat der Patisserie. Zu diesem eher herben Nougat gesellt sich eine karamellisierte, kalifornische Mandel. Überzogen wird die alkoholfreie Pralinenkreation mit Zartbitter Schokolade. Die Zartbitterschokolade hat einen Kakaoanteil von 63% und darf daher als Edelbitterschokolade bezeichnet werden

Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 2372 kj
Brennwert kcal 566 kcal
Fett 39 g
davon gesättigte Fettsäuren 17 g
Kohlenhydrate 43 g
davon Zucker 41 g
Eiweiß 7,4 g
Salz 0,02 g
Allergene
Milch Ja
Soja Ja
Schalenfrüchte Ja
Zusätzliche Informationen

Zucker, Kakaomasse, HASELNUSSKERNE 12%, Kakaobutter, MANDELN 7%, Emulgator: Lecithine (Sonnenblumen, SOJA); VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanille-Aroma.
Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens; Vollmilchschokolade Kakao: 35% mindestens

Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Ei, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Bezeichnung
Pralinen ohne Alkohol
Der Tipp vom Team
Dorothée Frochte-Peters

"Hier kann ich mich nicht zurückhalten! Dunkler Nougat mit einer karamellisierten Mandel in feinster Zartbitterschokolade. Seit Jahren ist diese Praline einer meiner Favoriten."

Dorothée Frochte-Peters
Gesellschafterin
Die Peters Service-Garantie
Bleiben Sie in Kontakt

PETERS-Klassiker

Alkoholfrei
Dubai-Pralinen Magnetpackung Alkoholfreier Genuss Schokolade in beachtlicher Größe.

145g (172,07 €* / 1 kg)

24,95 €*