Honigkuchen-Mischung

Wussten Sie, dass mindestens 50% der Süßkraft für dieses Gebäck aus Honig bestehen muss, damit dieser Lebkuchen als Honigkuchen bezeichnet werden darf? Die Meister der Konditorei PETERS verarbeiten darüber hinaus noch weiteren Honig. Und das schmeckt man! Verfeinert mit edlem Kirschwasser ist dieses Gebäck eines unserer wertvollsten Festtags-Backwerke. Die Zugabe von köstlichen Gewürzen wie Zimt, Nelken und Muskat geben ihm seine einzigartige Note. Schon die Herstellung erfordert großes Geschick. Wer Honigkuchen mag, wird dieses Gebäck lieben!

Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 2069 kj
Brennwert kcal 494 kcal
Fett 22 g
davon gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 65 g
davon Zucker 48 g
Eiweiß 6,9 g
Salz 0,07 g
Allergene
glutenhaltiges Getreide Ja
Milch Ja
Soja Ja
Schalenfrüchte Ja
Zusätzliche Informationen

WEIZENMEHL, Zucker, Kakaobutter, Honig 9%, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Emulgator: Lecithine (SOJA); Gewürze: Nelken, Muskat, Zimt; Backtriebmittel: Ammoniumhydrogencarbonat, Magnesiumcarbonat; natürliches Vanille-Aroma, MANDELN, HASELNUSSKERNE, Glukosesirup, Säuerungsmittel: Citronensäure; MAGERMILCHPULVER.


Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens
Vollmilchschokolade Kakao: 35% mindestens

Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Ei und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Bezeichnung
Weihnachtsgebäck
Meinungen unserer Kunden
Sehr gut!👍
Exzellent! Besser geht es nicht!👍
C. am 27. Oktober 2024 um 03:19
will ich verschenken und da auch hier
will ich verschenken und da auch hier Alkoholfrei, kann ich dies ohne Bedenken tun.
C. am 23. November 2024 um 14:29
Top!!
Sehr lecker.. kann man einfach so weg-snacken
S. am 26. November 2024 um 14:23
Die Peters Service-Garantie
Bleiben Sie in Kontakt

Weihnachtsgebäck

Kennen Sie schon?