KAFFEE VERPACKT i m r e H i o V i d e Alle So rten ansehen ! p Ti p I d e a l V o ll a u t f ü r o m a t e n 250g KAFFEE SCHÜTTWARE Hier Flyer für Ihre Verkäufer:innen downloaden! VERKAUFSUNTERLAGE S i e ! f ü r 12 Kurz erklärt KÖRPER: Körper ist das Gefühl, das der Kaffee im Mund erzeugt. Er läβt sich am einfachsten bestimmen, wenn Sie den Kaffee ein wenig auf der Zunge ruhen lassen oder mit der Zun- ge nach oben gegen den Gaumen drücken. Der Körper beschreibt das Geschmackserleb- nis und die Textur der Flüssigkeit. Ist sie eher cremiger oder flüssiger? Grundsätzlich gilt: Je mehr Bohnen je vollmundiger ist der Kaffee. Etikett zum Ankreuzen SCH ÜTTW ARE N°3810 Extra Mild Eine harmonische Röstung aus sorgfältig ausgesuch- ten Rohkaffees. Feine Fruchtaromen und ein Hauch von Haselnüssen zeichnen diesen beeindru- ckenden Kaffee aus. Beson- ders schonend in kleinen Chargen produziert, über- zeugt diese Komposition jede/n Kaffeeliebhaber/in. 100 % Arabica. N° 3820 Naturmild Diese naturmilde Kaffeemi- schung überzeugt alle Kaffee Liebhaber/innen mit seinem ausgewogenen Körper und zu gleich prägnanten Ge- schmack. Feine Röstaromen, die an Vollmilch-Schokolade erinnern, vereint mit der Süße von roten Früchten bilden die Basis für dieses umfangreiche Genusserleb- nis. 100 % Arabica. N° 3825 Entkoffeiniert Dieser erstklassige Arabica besitzt alles, was einen aromatischen Kaffee aus- zeichnet: Ansprechende Fülle, einen guten Körper und komplexe Fruchtig- keit, jedoch praktisch ohne Koffein. SÄURE: Sauer nimmt Bezug auf den pH-Wert des Kaffees. Maßgeblichen Einfluss auf die Men- ge der Kaffeesäure im Kaffee hat die Röstung der Kaffeebohne. In der Kaffeebohne ist Kaf- feesäure überwiegend als Chlorogensäure vor- handen. Die Chlorogensäure wird beim Rösten abgebaut und zu Aromastoffen. Somit trägt die Kaffeesäure zum Geschmack des Kaffees bei. INTENSITÄT: Die Intensität bezieht sich vor allem auf die Röstaromen. Je länger die Kaffeebohnen geröstet werden, desto trockener werden sie. Es bilden sich statt Säuren Bitterstoffe aus. Die Inten- sität beschreibt ob ein Kaffee eher dezent oder ausgeprägt schmeckt. N° 3815 Würzig Ausgesuchte Arabica- Bohnen bringen eine präsente Würze in diese Kaffeemischung. Durch seine gleichzeitig dezente Fruchtigkeit ist dieser Kaffee ein unvergleichliches und balanciertes Erlebnis. Eine kleine und feine Auszeit im meist so hektischen Alltag. 100 % Arabica. N° 3830 Sumatra Ein außergewöhnlicher Plantagenkaffee, der direkt aus dem Herzen Sumatras/ Indonesiens stammt. Die hochwertigen, gewasche- nen Arabica-Bohnen, die auf fruchtbarer Vulkanerde rei- fen, sind bei Kennern auf der ganzen Welt heiß begehrt. Vollendet geröstet, entfalten sich die charakteristischen Aromen von Honig, Mandel und Schokolade in der Tasse. 100% Arabica. N° 3835 Espressimo Nussig, kräftige Röst- aromen zeichnen diesen vollmundigen und authen- tischen Espresso aus. Eine intensive Begegnung der besonderen Art, die einen langanhaltenden Eindruck zu hinterlassen verspricht. PETERS GMBH - Hansastrasse 11 - 59557 Lippstadt - Tel. 02941 29040 - www.peters-pralinen.de - kontakt@peters-pralinen.de