Rumtopf

Zutaten & Allergene

Zucker, Kakaobutter, Kakaomasse, VOLLMILCHPULVER, SAHNE, Früchte: Himbeeren, Erdbeeren, Sauerkirschen, Brombeeren, Schwarze Johannisbeeren; Glukose-Fruktose-Sirup, Jamaica Rum 4%; Glukosesirup, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Emulgator: Lecithine (SOJA); Geliermittel: Pektin, Natriumalginat; natürliches Vanille-Aroma, Säuerungsmittel: Citronensäure; Säureregulator: Kaliumcitrat; Fruchtsaftkonzentrat von: Trauben; Farbstoffe: Betenrot, Anthocyane.


Zartbitterschokolade Kakao: 60% mindestens


Mit Alkohol! Für Kinder nicht zu empfehlen.
Kann Spuren von Ei, Gluten und Schalenfrüchten enthalten.

Allergene: Soja, Milch