Zimtsterne mit Baiser

Am besten schmecken Zimtsterne frisch vom Blech! Daher werden sie auch umgehend verpackt. Das wunderbar saftige Zimtmarzipan wird gekrönt von dem zarten, aber knackigen Baiser. Eine Besonderheit ist, das dieser Baiser garantiert schön hell gebacken ist und sicherlich jede Kaffeetafel schmücken wird. Ein ganz besonderes Weihnachtsgebäck, das auf keinen Fall fehlen sollte.

Unzubereitet pro 100 g
Brennwert kj 1757 kj
Brennwert kcal 420 kcal
Fett 17 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,6 g
Kohlenhydrate 56 g
davon Zucker 55 g
Eiweiß 7,9 g
Salz 0,12 g
Allergene
Hühnerei Ja
Schalenfrüchte Ja
Zusätzliche Informationen

Zucker, MANDELN 30%, Hühner-EIKLAR 7%, Cedernfruchtschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zimt 2,5%, Invertzuckersirup, Feuchthaltemittel: Sorbitsirup; Säuerungsmittel: Citronensäure.

 

Allergen-Hinweis: Kann Spuren von Soja, Gluten und anderen Schalenfrüchten enthalten.

Bezeichnung
Weihnachtsgebäck
Der Tipp vom Team
Thomas Petersen

"Schade, dass es die nur zu Weihnachten gibt – ich finde sie einfach nur lecker."

Thomas Petersen
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Weihnachtsgebäck

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