Peters Mandel Praline
Peters Mandel Praline
Dunkler Nougat hat seinen Ursprung in der “Gianduia”, aus Turin stammend. Dort wurde Schokolade zu Napoleons Zeiten mit gerösteten und gemahlenen Haselnüssen verändert.
Unsere Nougatmasse besteht aus frisch gerösteten und fein gewalzten Haselnüssen.
Später wurde daraus eine Spezialität mit dem Namen “Gianduiotto”. Gianduia ist eine Grundzutat der Patisserie. Zu diesem eher herben Nougat gesellt sich eine karamellisierte, kalifornische Mandel. Überzogen wird die alkoholfreie Pralinenkreation Zartbitter Schokolade. Die Zartbitter Schokolade hat einen Kakaoanteil von 63% und darf daher als Edelbitterschokolade bezeichnet werden.
Probieren Sie unsere alkoholfreie Pralinenkreation.
Auf einen Blick |
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit ca. 3 Werktage
Der Artikel kann als Geschenk verpackt werden. Sie können dabei aus verschiedenen Verpackungen wählen.

- Zertifizierter Shop
- Käuferschutz